
Stage Commis du Cuisine
- Luxemburg
- Praktikum
- Vollzeit
- La ville de Luxembourg est chargée d'histoire, avec un riche patrimoine artistique et culturel. La Villa Pétrusse est située au cœur de la ville, au bord de la vallée de la Pétrusse. La ville propose plusieurs parcs, offrant des espaces verts aux sportifs et aux amateurs de pique-niques.
- Le Luxembourg est un pays cosmopolite rivalisant avec les grandes métropoles : il accueille des habitants de 170 nations différentes et, chaque jour, plus de 200 000 frontaliers viennent y travailler. Engagé dans l'Union Européenne dès ses débuts, le Luxembourg est un pays où la variété, la diversité, l'accueil et la tolérance sont promus quotidiennement. Le Luxembourg offre également une grande qualité de vie d'un point de vue social et environnemental.
- Réceptionner les marchandises et les ranger
- Participer aux différentes mises en place pour l'élaboration des plats
- Participer aux différents services
- Participer à la préparation des petits déjeuners et des banquets en fonction du point de production
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Participer à l'entretien de la cuisine
- Excellente présentation
- Formation en cuisine (BEP / CAP / BAC PRO)
- Bonne connaissance des méthodes HACCP
- Sens de l'organisation
- Convention de stage obligatoire
- Une indemnité de stage de 811€
- Repas fournis durant les shifts à la cantine du personnel
- 2 jours de repos consécutifs par semaine
- Des possibilités d'évolution en interne et dans l'association Relais & Châteaux
- Une journée d'intégration
- Un uniforme fourni et entretenu par l'hôtel
- Des évènements internes réguliers
- Un cadre de travail exceptionnel
- Une équipe de cuisine à taille humaine
- Stage de 3 mois minimum